29 апреля 2018 года «Жарим по-дикому»

29 апреля 2018 года «Жарим по-дикому»
Поделитесь новостью с друзьями:

ВТОРОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ по жарке мяса, птицы и рыбы «Жарим по-дикому».

УНИКАЛЬНОСТЬ фестиваля заключается тем, что огонь добывается первобытным способом и раздается участникам факелами. Мангал не предоставляется, а изготавливается на месте из подручных средств. Запрещается использовать искусственные шампуры, их также необходимо изготовить на месте из деревянных веток.

Принять участие могут все желающие: любители активного отдыха, следопыты, туристы, повара по призванию, охотники и рыболовы. Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых. Цель фестиваля, приобщение людей к активному отдыху на природе, но при этом заботиться о ней, возвращение к истокам цивилизации и воспитание у молодежи необходимости ценить нашу природу.

Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса, птицы и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).

Среди участников и гостей выбирается:

  1. Лучший «Шашлыковед»;
  2. Активный «Шашлыкоед»;
  3. Позитивный «Мангалоид»;
  4. Лучшая Презентация Команды;
  5. Самая Оригинальная Подача Блюда.

Участники представляют свою команду, имеют свое наименование и девиз (в команде не более 5 человек). Приветствуется костюм или командный атрибут. Самые стильные будут отмечены памятными подарками.

Начало праздника в 11:00.

График работы

Пн - выходной
Вт-Пт с 14:00 до 21:00
Сб, Вс с 10:00 до 21:00
 
Технический перерыв  15:00-16:00 (кроме будних дней)
 
В праздничные дни действует график
выходного дня
В весенне-осенний период прием гостей осуществляется по выходным или предварительному согласованию
Вверх