ВТОРОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ по жарке мяса, птицы и рыбы «Жарим по-дикому».
УНИКАЛЬНОСТЬ фестиваля заключается тем, что огонь добывается первобытным способом и раздается участникам факелами. Мангал не предоставляется, а изготавливается на месте из подручных средств. Запрещается использовать искусственные шампуры, их также необходимо изготовить на месте из деревянных веток.
Принять участие могут все желающие: любители активного отдыха, следопыты, туристы, повара по призванию, охотники и рыболовы. Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых. Цель фестиваля, приобщение людей к активному отдыху на природе, но при этом заботиться о ней, возвращение к истокам цивилизации и воспитание у молодежи необходимости ценить нашу природу.
Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса, птицы и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).
Среди участников и гостей выбирается:
Участники представляют свою команду, имеют свое наименование и девиз (в команде не более 5 человек). Приветствуется костюм или командный атрибут. Самые стильные будут отмечены памятными подарками.
Начало праздника в 11:00.