27 мая 2017 года начало фестиваля "Жарим по-дикому"

22 марта 2017, среда
27 мая 2017 года начало фестиваля "Жарим по-дикому"
Поделитесь новостью с друзьями:

Покажите класс по приготовлению вкусных блюд!
Откройте летний сезон!

Принять участие могут все желающие.

Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).

Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых.
С подробностями участия можно ознакомиться в правилах Фестиваля в нашей группе ВКонтакте

График работы

Вт-Пт с 12-00 до 21-00
Сб-Вс с 10-00 до 21-00
Касса до 19-00 (Пн - выходной)
Вверх