Жарим по-дикому 22 июля 2017 года

Жарим по-дикому 22 июля 2017 года
Поделитесь новостью с друзьями:

Покажите свой класс по приготовлению вкусных блюд!!!
Принять участие могут все желающие!!!
Среди участников и гостей будут выбраны
1. Лучший Шашлыковед
2. Активный Шашлыкоед
3. Позитивный «Мангалоид».
Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).
Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых.

График работы

Вт-Пт с 12-00 до 21-00
Сб-Вс с 10-00 до 21-00
Касса до 19-00
(Пн - выходной)
Технический перерыв с 15-00 до 16-00
Вверх