22 июля 2017 года - "Жарим по-дикому"

22 июля 2017 года - "Жарим по-дикому"
Поделитесь новостью с друзьями:

Покажите свой класс по приготовлению вкусных блюд!!!
Принять участие могут все желающие!!!
Среди участников и гостей будут выбраны
1. Лучший Шашлыковед
2. Активный Шашлыкоед
3. Позитивный «Мангалоид».
Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).
Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых.

График работы

Пн - выходной
Вт-Пт с 14:00 до 21:00
Сб, Вс с 10:00 до 21:00
 
Технический перерыв  15:00-16:00 (кроме будних дней)
 
В праздничные дни действует график
выходного дня
В весенне-осенний период прием гостей осуществляется по выходным или предварительному согласованию
Вверх